С днем рождения любимая...

Васютович -Большакова Валентина
С днем рождения любимая,  дорогая  Оленька!


Ольга, не верится, но 50 –
Золото - злато из твоих дат.
Вдруг с удивлением мы говорим:
-Куда же, Жизнь, во всю ты бежишь?!

Груз за плечами - пол века годов,
Как  взмахи крыльев - важный полет:
Достичь, добраться, повсюду поспеть,
Добиться посадки, чтоб долететь.

При этом  в труде птенцов  поднимать,
Быть смелой, заботливой, не отступать,
В дороге желать всем добра и любви,
Ценить всех родных и  хранить дух семьи!

Главное,  в жизни опора – семья:
Очаг, все родные, дети, друзья.
Мы все очень, очень любим тебя!
Храни же любовь ко всем в сердце любя!

Здоровья  побольше тебе и родным,
Удачи, везения,  мудрости, сил.
Пусть радостью, светом сияют глаза!
Тебе  -  добрый час и счастья всегда!

С самыми добрыми, искренними, пожеланиями  в юбилейный день и час, все мы - твоя семья.

07.08.2019