А, хотели бы вы влюбиться?

Михаил Кузин
А, хотели бы вы влюбиться?
Просто так, словно в детстве играя;
Не для цели, чего-то добиться,
А, от искры и чувства пылая.

Чтобы радость с лица не сходила,
И улыбка сияла глазами,
Чтобы сказка происходила,
Не давая искриться слезами.

В дождь бежать босиком по асфальту,
И смеяться от мокрых волос,
Быть промокшим до нитки, буквально,
Целоваться под ливнем взасос.

Пить вино, сидя молча под пледом,
И смотреть на камина огонь,
И обняться под лунным рассветом,
Глядя в небо на звёзд хоровод.

Вы хотели бы просто влюбиться?
Просто так, чтобы раз и на жизнь?!
Делать глупости вместе и в счастье пуститься?!
Ты без цели в любви обойдись.

Я влюбиться хочу! Только так, чтобы вместе!
Я влюбиться хочу! Только так, чтоб огонь!
Я влюбиться хочу! Чтобы не было разной там лести!
Я влюбиться хочу! Дай скорее свою мне ладонь!

01.08.2019