Я подарю тебе любовь

Ириша65
Я подарю тебе любовь,
Тепло, надежность, нежность, ласку,
Чтоб исполнялись все мечты,
Как в доброй и волшебной сказке.

Я слов на ветер знаешь, не бросаю,
И за тебя я жизнь отдать готов,
Свою навеки  душу я  тебе вручаю,
В ней счастье, верность и моя любовь.

Жизнь наша состоит из глав, моментов,
Самые счастливые те, где мы с тобой,
Большим подарком нам от Бога,
Стала дарованная им любовь...