Многотомной повестью людской

Игорь Качалов
Многотомной повестью людской
Стала жизнь с осколками утраты.
Мир встречает тайною морской
Всех, кто светел или мрачен. Даты

На плите надгробной ни к чему.
Не вчера родился и не завтра
Ты умрёшь. Вхождение во тьму
Закаляет и псалом, и мантру.

6 августа 2019г.