Ты - моя

Наталья Кудинова-Данова
Ты- целый Мир!И мне уютно в нём.
С тобою сладко ночью,мило днём.
Накрою столик и зажгу свечу.
Я о своей любви сказать хочу.

Всю гамму чувств моих в себе таят
Короткие два слова:ты моя!
В душе своей сомнений не ищи.
От всех напастей я надёжный
 щит!

Невестою переступи порог,
Преодолеем множество дорог.
И в горести ,и в радости,вдвоём.
Ты Жизнь моя! Дыхание моё!