Твои слезинки

Миша Шурубура
Твои глаза блестят слезами-
О чём грустишь ТЫ вновь?
И тушь с ресниц течёт "ручьями"-
ТЫ всхлыпываешь вновь.

ТЫ объясни мне дорогая?
Обидел кто сейчас тебя?
ТЫ заставляешь меня думать-
Что в том моя вина.

Но,пред тобой я не виновен-
Но,не пойму чего,
ТЫ так сегодня горько плачеш-
Случилось может что?

Твои слезинки-бриллианты
Подарены судьбой,
Тобой живу я и надеюсь,
Что ТЫ будешь со мной!
         г.Геленджик 13.04.12г.