Дармоед рвущийся к власти

Александр Лопатин Иркутский
Нет в России больше напасти,
чем дармоед рвущийся  к власти,
ведь он не человек видать,
поскольку может так голодать,
что глядя на его  после голодовки,
удивляешься его бодрой походки,
и получается, что ему еда,
абсолютно вообще не нужна,
так что сумей он власть взять,
нормальным людям еды не видать,
ведь ему на неё  наплевать.
 
05час 45мин среда 7августа 2019 год
г Иркутск