И чтоб не иссякло...

Тамара Мамина
Все желают счастья много и немножко
И чтоб лучик солнца заглянул в окошко,
Разбудил, погладил и принёс приветик
От родного, самого близкого на свете.

Раздавали счастье всем, кто в нём нуждался,
Даже кто отчаялся... наконец дождался,
Оно очень хрупкое и ранимо тоже,
И сберечь желанное только сердце может.

Я своим делилась, мне совсем не жалко,
Почему же сердцу становилось жарко?
Видно, и со мною все делились тоже,
И чтоб не иссякло, помогал нам Боже!