Мини басня Дочь урок преподала...

Николай Дежонков-Дайбов
                Мини басня
                Дочь урок преподала
                Из цикла Про дочку

              Если доченьку на пляже
               Ты изводишь так и сяк...
                Не давая ей купаться,
           Хоть и в прошлом ты моряк...
              То урок, который дочка
              Сможет лихо преподать,
            Будешь ты довольно долго
        В снах кошмарных вспоминать!

Папу доченька на пляже
Захотела проучить...
В плавки очень аккуратно
Смогла рака подложить...

Николай Дежонков-Дайбов
Ейск 22.38 05.08.2019