Я напишу историю про нас!!!

Мирошниченко Денис Юрьевич
Возьму бокал и разобью об пол,
Возьму слезу и положу в ладонь.
Куплю билет и улечу на день.
Я напишу письмо и положу в конверт.

Я напишу о нас с тобой,
Историю из сотни милых фраз.
Я положу вчерашний запах,
Чтоб ты влюбилась опять!
Я положу в почтовый ящик,
А ты возьми и улыбнись.

Я напишу историю про нас,
Подговорю друзей, чтоб передали.
И розу у порога положу
И слезы струн душевных,
Все также мило по щекам!

Ты вспомнишь запах февраля,
Весенние шипы на сердце
И мишку, что в руках держал,
Но будет уже поздно!

Возьму билет с последних денег
И постараюсь улететь:
Но крылья больше не летаю
И море вышло с берегов,
А тучи словно заболели
Все заставляют повернуть!