психхофиззиологья, психхосоматикаа и пр. прелестии

Серхио Николаефф
вопросы строения, составу и пр. - психики..


--
из статьи про психофизиологию



----
начало цитирования:


>>


**

(..)

ынтерес к глазам как "зеркалу души" в отечеств. культуре
широко известен, например, л.н. толстой сумел описатьь ..
более 85-ти оттенковв взгляду.
филологическ. анализз около 1оо-та фраззеологиззмовв рус-
скага языка показал что ~ 4о % из них имели ключчевое сло-
во "глаза".
(..)
однако, не совсем верно, что они - "зеркало души" ..
"язык взгляду" оч. разнообраззен.


(..)


<<.

--
конецц цитирования.