Брежневцев поубивали

Фёдор Рожков
Брежневцев поубивали,
Ценности порастащили.
Ты, Мишаня, не в обиде,
Доведи страну до ручки,

Ещё боле наживёшься.
Нам осталось объявить,
Что не може жить Союз.
Чтоб не шли вразрез их

Мысли, истреби людей
Неслабо. Вовремя уйди
Отсюда, при деньгах ты
Всюду принят. Говорить,

Мы знаем, любишь. Вот
Народ и поведётся. Нет
Советскому Союзу. Так
В кремле мы порешили.

На спектакли ты горазд,
Подключи ещё Бориску.
Пусть сивушный вид его
Наведёт на мысли быдло,

Что расходятся пути и не
Зря мы расстаёмся. Здесь
Мы править остаёмся, не
Терять же нам ресурсы –

РФ свободой окружаем
Как вовне, так и внутри.
Пусть работают на нас
Каторжане – вся Россия.

Rofea, 00:19 07.08.2019 г.