Царица Вечности - Любовь...

Наталия Логош
Царица Вечности,
Любовь!
Вливаешь в нас,
Ты Жизни кровь...
.
Ты наполняешь,
Светом нас...
Ты Душу очищаешь,
От прекрас...
.
Животворящий
Твой поток...
Искореняет из сердец,
Порок!
.
В период радости
Земной...
Мы все живём,
Тобой одной!
.
Грустим,
Когда уходишь ты...
И Жить не можем,
Без Любви!
.
Ты наделяешь нас Собой!
И разум пред тобой,
Стоит...
С склонённой головой!!!
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)