Букет

Елена Морозова 22
Полевых цветов букет
Подарил ты мне, любимый.
Скромный, но такой он милый!
И, его роскошней нет!

Обойди хоть целый свет
Не найти его красивей.
Как же дорог мне, любимый,
Этот, только мой, букет!

Июль 2019
Фото автора