Сказка по имени Любовь

Элинор Скай
Любовь не измерить годами.
Любовь невозможно продать!
Она живёт в каждом сердце
И чары её не снять.

Любить - это с каждым годом
Сильнее дарить тепло.
Любить - это вечные годы.
Со старостью - свет и добро.

Любовь - волшебная сказка.
Сказка нелепых чудес!
Двоим суждено быть здесь вместе ,
Тревогам и горю конец!

Пусть на Земле она будет!
Пусть надежда придёт!
И вера о нас не забудет
Со сказочным словом «Любовь».