Что-то дождит... И тоска окаянная

Залиля Ханнанова
 

       *   *   *

 Что-то  дождит...И  тоска  окаянная
Мысли  мои  бередит ...   
Выйду  на улицу,  сяду  на  лавочку,
Пусть  перестанет  дождить ;