Кто куда

Александор Дорошенко
Человеки стремятся к Богам,
Людей господа тянет к животным:).
Выбор сделать предложено нам,
Славить труд или быть безработным.
Правил нет. Беззаконие правит.
У приРоды порядки свои...
Душам выбор их Дух предоставит,
В гороскопно рассчётные дни.

По делам и зачёт в испытаниях.
Презентациям место своё:)...
Смыслы кроются кодом в названиях,
Кому выгодно сеять враньё?
Кто с него дивиденды сгребает?
И куда пропадает навар"...
Даже школьник об этом всё знает,
Генов дар получив от БоЯр.