Неопределённое

Владимир Сафронов 4
Нравится жить
                взаперти,
У грёз и мечты
                в плену.
Рыцарь он иль
                на паперти?
Кто мой герой...
                не пойму.
А время рядом
                летит
И день до краёв
                пуст.
Уже желтизной
                шелестит
В открытые окна
                август.