Колокольчики в цвету

Вера Тимофейчева
Она проснулась рано утром!
Предвидя быструю езду!
Как ароматно пахнут, чудно!
Те колокольчики в цвету!

Дорога жизни, так терниста!
Цветов вдыхала аромат!
Поверхность их так шелковиста!
Парфюма сильный концентрат!

Обнимет добрыми ветвями!
И скажет: «Задержись, постой!
Быть хочется с тобой, с друзьями!
В жизни тернистой, непростой».

Она отправилась в дорогу!
Не видно местность за версту!
И вспоминала, как вдыхала!
Те колокольчики в цвету!!