О любви

Элинор Скай
Любви все возрасты покорны,
В любви все средства хороши !
В душе не угасает страсть ;
В моих мечтах лишь только ты!

Пора снять маски , снять запреты .
Пора проснуться и бежать!
Пора в любви своей признаться ,
Пора всё заново начать .

Срастутся раны , боль утихнет .
Сплетутся судьбы двух сердец .
Переживутся все обиды ,
Настанет ревности конец .

Проходит время незаметно,
И всё теряется .
Другие взгляды ,чувства ,люди,
Но сердце не меняется !

Любовь останется навеки !
Кто любит – тот умеет ждать.
Те люди ,что желают мести
Способны только предавать!