Трагическая фантазия- рыбак и будоражащая его утка

Александр Гончаров Киев
Трагическая фантазия на тему видео:
"Утка около 20 минут будоражит прикормленную точку...)"

Нахально утка подгребла
Тихою сапой и гневится:
Кто путь смел преградить стремглав,
Чтоб рыбкой свежей насладиться?
Кто этот гордый исполин,
Возникший с удом, средь затона?
Как смел он водных гладь равнин
Лишить покоя? ... Кряком, стоном
Закончился уткин заплыв...
И вот она уже дымится
Средь яблок, чеснока и слив
В утятнице ... - Так ошибиться?..

07.08.2019 0:34

Суть стиха стает понятнее, если перейти по ссылке в комментарии ниже ...