***

Ольга Орлова-Еленская
Я вижу писак, таких же как я,
А может намного и лучше.
Желание писать идёт в еб.ня:
«Прощайте, наверно я худший».

На каждого зрителя есть свой поэт,
А вот у меня есть ли зритель?!
«Да пох.й»-скажу, даже если и нет.
Сама я свой личный ценитель.