В седьмом часу поила чаем нас

Игорь Качалов
В седьмом часу поила чаем нас.
Светало. Сердце тихо трепетало.
Стучался в двери необычный час -
Не ваш, а наш. А будущее знало

Почти что всё. Рождением вторым
Я был тебе обязан, дорогая.
Мы нашу жизнь, любимая, продлим
До вечности, суждённой нам, пылая.

6 августа 2019г.