Опасные перемены...

Сергей Осипов 2
К постоянным переменам,
Адаптироваться нужно,
Климат стал, непредсказуем,
Постоянство ему чуждо,
То жара, то лютый холод,
Нас на крепость проверяют,
И природные качели,
Нашу жизнь они меняют,
Если будет очень жарко,
То, зараза сразу с юга,
Поползёт на север резво,
Берегитесь, все недуга!
Ведь с жарой и все болезни,
К нам ворвутся бесконтрольно,
И масштабностью размаха,
Нас ударят очень больно... .