Сохраните счастье

Новогодняя Фея
         СОХРАНИТЕ СЧАСТЬЕ.
Если тебя где-то ждут, встречают,
Значит,  любят и всегда приветят,
Для тебя всё это означает,
Что нужна кому-то ты на свете.

Это радостно осознавать, конечно,
Ведь всегда важна для нас поддержка,
Хочется, чтоб это было вечно,
А не как судьбы одна насмешка.

Ведь когда поддержку мы теряем,
Будто почва вдруг уходит из-под ног,
Мы,  конечно же,  переживаем,
Хоть и знаем, это нам судьбы урок.

Отношения всегда ценить нам нужно,
Ревность, грубость в них не допускать,
Если счастье сохранить,  возможно,
Сохраните, чтобы не пришлось страдать.
                Елена Щетинина, 07.08.19г.