***

Ольга Орлова-Еленская
Если что-то для тебя не свойственно,
То не ограничивай другого.
Поразмысли и не только двойственно.
Поразмысли и не по шаблонам.

Ну, а если после дум не пОнято,
Ты бросай вопросы про другого
«Это все с чего вдруг и какого-то?!».
Ты его не сравнивай с собою.