Любовь или ничего

Элинор Скай
Ужин при свечах,
Бокал вина в руке.
Нежный поцелуй ,
Дрожит рука в руке .

Первая любовь
Оставит в сердце след .
В жизни принесёт -
Увы ,немало бед .

Двадцать лет спустя
Клевещут на любовь :
«Что ты принесла ?
Только в жизни боль !

Лучше бы тогда
Не встречались мы .
И любить тогда
Не случалось бы.»

Лучше без любви
Может и не стать !
Будущее ты -
Можешь поломать .

Суждено любить -
Значит полюби.
Нужно отпустить -
Просто отпусти.

В памяти твоей
Любовь оставит след.
Лучше полюбить,
Чем потерять в ответ.

Уходить с душой
И прощать грехи.
И хранить любовь ,
Как отрады дни.