Наши 8

Жанна Пугачёва
8 лет не шутка это.
8 зим, восьмое лето.
8 - мощьное число.
Нам с тобою повезло.

Нам везет
и с каждым годом,
Мы прекрасней и мудрей.
Резкий взлет
И сердце к Богу.
Понимая ,что важней!

У руля - мужская сила.
Муж - опора,голова!
Я,как водится,хитрила.
Роль у шеи такова.

По-особому любима,
Бесконечно Я люблю.
Дорогой ты мой МУЖчина.
Верю,чувствую,ценю!
                08.07.19г.ПугачеваЖ