Не осуждай...

Валентина Агафонова
О, это чудное мгновение,
Когда любви девятый вал
Всё сотрясает от волнения,
Увы, ты так и не узнал.

Не осуждай душевный пыл,
Он пронесён сквозь бури грозы,
В стакане чай давно остыл,
Но горячи с улыбкой слёзы!