Жить коротко, быстро

Игорь Качалов
Жить коротко, быстро
И внутренне сильно.
Дождями нависло
Страдание. Дивно

Растут и цветут
Вещи, души, желанья.
А подлинный труд
Не лишает сиянья.

6 августа 2019г.