а знаешь

Крабат Или Обновление Мира
А знаешь, в перемогу душе
Я обращаюсь к Богу
Во сне к нему парю…
По облакам иду…
Гром слышу
Хвосты молний в руки беру
Как ящериц
хвосты…
бросаю хвосты в звёзды
и их тушу…
и падают они на землю…
искрятся в росах…
поутру…
я просыпаюсь
- кот рыжий смотрит
В меня хвостом по глазам мне бия…
Я спящим вором иду к окну
Не торопясь…
*
©странник