Чувствую

Мария Камырина
Ты — моё небо и тайна глубин океана,
Ты — мой корабль, мой парус, моя глубина.
Жизнь всю свою лишь тебя я любить не устану,
И даже смерть моя в том помешать не вольна.

Я твою душу люблю неосознанно сильно,
В ней что-то чувствую, то что нет сил объяснить.
И это дарит душе моей радость умильно,
Как вдохновение, что не смогу позабыть.