Там, у раскидистой ветлы

Геннадий Васильчук
Сквозь серебристый свет луны
Проводим кистью,
Идем с тобою, я и ты
Сквозь шелест листьев.

Там, у раскидистой ветлы
Теперь все ново
Проходим мимо, я и ты
Молчим, ни слова

Остановились у реки.
Сдержав дыханье
Рукой коснусь твоей щеки
Я на прощанье.

Сквозь серебристый свет луны
Веду я кистью,
Здесь был с тобою, я и ты
И шелест листьев.