Не лети лепесток

Жанна Пугачёва
Улетай,лепесток.
Ты не сделал все, что мог.
Доганю.Поймаю.Съем.
Ты узнаешь,Who I am.

Не коснешься ты земли.
Сбили.Сьели.Сло-па-ли.
                27.05.19г.ПугачеваЖ