Время

Твёрдый Знак -Ъъ
Были не знакомы
Целовала смело
Ты уходишь рано
Это так нелепо

Многие боятся
Меня лишь прикасаться
Многие не знают
Что со мной играют

Многие не ценят
И в себя лишь верят
Победят быть может
Может не заметят

Но никто не каждый
И совсем не всякий
Меня ни как не можно
Ни как ты не заменишь

Огроменный вечный
Друг мой бесконечный
Огроменный вечный
Скучный иногда

Это так обычно
Там где всё статично
Бывает не приличным
Забыть там про меня

Прибор что на стене
Меряет шаги
Туфельки мои
Топчут этот мир

Перина на кровати
Вынырнуть из платья
Только лишь на миг
Только чтоб вернуться

А звезды посмотри
Тоже ведь мои
Млечного пути
красивые узоры

Небеса моя причёска
Только посмотри
Черных дыр немножко больше
Да пусть будут завитки

***

Время не боятся
Временем играют
Время опасаться
Лишь глухим остаться

Скучным ты не нужен
Скучный ты в гробу
Мне живыми надо
Живыми вас люблю

Время не боятся
Поцелуй мой нежный
Вечным делает тебя
Поцелуй слегка и ты уходишь, уходишь навсегда

***

Прибор что на стене
Меряет шаги
Туфельки мои
Топчут этот мир

Перина на кровати
Вынырнуть из платья
Только лишь на миг
Только чтоб вернуться

А звезды посмотри
Тоже ведь мои
Завитки млечного пути
красивые узоры

Небеса моя причёска
Только посмотри
Черных дыр немножко больше
Да пусть будут завитки