Не стихотворение

Эмилия 3
Сегодня особенно солнечно. Так солнечно, что лучи ярко и быстро, словно искры пламени, скользили по улицам города.
Лениво тянулся поток машин. Так интересно.. Кто-то торопился на работу, кто-то домой, кто-то на отдых, ну а я... - никуда. Я никуда не тороплюсь. Я медленно опускаюсь на лавочку и нескончаемый поток мыслей бьёт мне виски.  Погружаясь туда, мне вспоминается счастливое детство. Мягкое, уютное детство. Именно там я была счастлива. До одури счастлива, до крика, как мне сейчас это кажется!
Там мягкие волосы мамы, скоропостижно скончавшейся в том году. И ещё не трясущиеся от алкоголя сильные папины руки. Там крадущийся рассвет окутывает двор, а игривый комок шерсти это наша любимица кошка. Именно здесь, в 2002, в понедельник, я по настоящему счастлива.
--------
Я начала употреблять героин.
А знаете почему я не бросила? Потому-что никто, сука, никто не заметил мои первые уколы!