508. Как прекрасно сшита блузка нараспашку

Зорина Вера
.
.
  Люблю , когда  сияет  на   блузе   пряжка,
  И  огоньком   горит   во   тьме   рубашка!
  Я  кружево люблю,  красив   у  них   узор,
  Люблю я  блузку  белую   всю  нараспашку!


Ещё   люблю  я  юбочку   всю,  всю  из  шелка,
От  молнии   в   боку  так   мало,  мало  толка.
Зато   под   ветром   раздувается   так   мило,
И ножки видно ,такие   чудные,  они  красивы.


 Порою синий взор  сводил  с ума  не раз,
 Пред ним луч  солнца  уж никогда не гас!
 Ах! Как красива  белизна  моей  рубашки,
 И как прекрасно сшита  блузка нараспашку.