Один раз

Юда Одинский
Я написал бы значительно больше,
Если бы раньше не ломали бы кости,
За стишки жестокие удары судьбы получал,
Когда били улыбался я и молчал,
Потом стишками сдачи давал,
Один раз ударил я человека,
Чтобы образумить его от Хамского века.

1984г