Всё циклично

Не Смешно
Дай ладонь,
На минуту.
Сердце тронь.
Слышишь стуки?

Молот бьёт
Наковальню.
Снова вброд
Путь мой дальний.

Лес, тропа,
Топь, болота.
От Карпат
До морпорта.

Где причал -
Нет канатов.
Не устал.
Жизни катер

По волнам -
Всё циклично.
Нам бы, нам...
Необычно?

Я иду,
Но по кругу.
Тебя жду,
Как подругу.

Не гони -
Уже поздно.
Обними -
Тебе можно.

Ладонь дай
На секунду -
Через край
Любить буду.