я бы хотела забрать твою боль

Сара Нэйт
Я бы хотела забрать твою боль, но я не волшебница.
Лед приложить к местам, где болит, хоть чем-то помочь.
Мир сейчас тот, где ты мнения каждого пленница.
 Я бы хотела с тобой вместе все превозмочь.
Может, попробуем хоть на мгновение вылечить панику,
Боль, тяготения, робость, депрессию, грусть?
Маслом зальем, соберем части сердца-механика.
Сегодня пятница? Вечер? И что, ну и пусть.
Если дожди за окном, то порадуйся свежести.
Мир только что смысл людские пороки и грязь.
Ты запусти в сердце больше света и нежности
И покажи себя миру, в углу не таясь.
Если вас радует солнце лучами закатными,
Выйди во двор и поверь, наконец, в чудеса.
Чувствовать вечно не нужно себя виноватыми,
Всю твою боль заберут в этот миг небеса.
Сложно поверить, но счастье в доступности каждому,
Просто огонь его жизни с годами затух.
В детстве учили морали, но не учили важному
«сердце свое не услышав, будешь и дальше глух».