Памяти Кирилла

Ирина Мальцева3
Теряла ночь таинственность свою.
Рассвет уже струился перекатами.
Застыла жизнь у бездны на краю...
А звёзды падали с небес,а звёзды падали.

Визг тормозов...так настигает рок
И души вдруг становятся крылатыми.
И нет для них уже земных дорог,
А звёздам невдомёк и звёзды падали.

И продолжал Мир равнодушно быть,
Пленять сердца рассветами,закатами,
Но как тому,кого покинул жить!?
А звёзды,обещая чудо,падали.

В бессилии,теряя смысла суть,
С душою,испещрённою заплатами,
Нам время вспять никак не повернуть
И подтверждая это,звёзды падали...



                В августе 2018года трагически погиб сын моей подруги.
                Было время звездопада...




Я не живу! Я перестала жить
После звонка,раздавшегося ночью.
Он худшей из вестей,что могут быть,
В одно мгновенье сердце обесточил.

И бездна вдруг дала себя понять
Коварным беспросветным зазеркальем.
В неё взглянувшим больше не унять
Тоски от обречённости фатальной.

Как задушить свербящую печаль?
Как оживить слабеющую душу?
Что мне готовит трепетная даль,
В которую я боль свою обрушу...