Я коснусь осторожно заката...

Логинова Женя
Я коснусь осторожно заката...
Согрею руки у небесного костра,
В котором дни сгорают без возврата...
И тлеют медленно, до самого утра...

Я коснусь осторожно рассвета...
Дождусь рождения нового дня...
Вот сквозь пальцы скользнул лучик света,
И проснулась родная Земля...