Я верю

Алина Краснова
Мне нравится, как ты смеёшься беззаботно,
И я в душе целую этот смех.
Я в некотором смысле старомодна:
Я верю в радость - что она для всех.

Я верю в искренность, заботу и участье,
И в пробивающий асфальт побег.
А ведь по сути истинное счастье
Есть лишь мгновенье стоимостью в век.