Диета удалась

Владимир Горошит
Похудеть давно мечтала,
Ничего не получалось,
Тут подруга подсказала,
Не дави ты мне на жалость,
Холодильник свой закрой,
На замок большой амбарный,
Думай девка головой,
Будешь вид иметь товарный.
Удалась эта диета,
Весь меняю гардероб,
Вот и тема для поэта,
Написать хоть пару строк.