Молитва на войне

Элинор Скай
Время летит ,
Крылья гордо подняв .
Ветер бежит
И целует приклад.

Все на войне
Не вернулись назад ,
Но победил
Наш десантный отряд .

Падали звёзды,
Летели на дно.
Каждый свои
Не отдаст ни за что .

Боль пережить -
Не по полю пройти .
Раз полюбить -
От тоски не уйти .

В поле боец.
Выжил только один.
Счастья свой крест
Он к груди приложил .

Он был свободен ,
Достойно прожил .
Храбрый , надежду
Свою не забыл.

Он до конца
Верил в небо ,любил .
И сам Господь
Его благословил .