Не зашкваримся сдуру

Сергей Воролаков
Десять лет тет-а-тет.
Не зашкваримся сдуру.
Скажем твёрдое "Нет!"
Извращенцу-Амуру.

2019, лето. Рис. Олега Тамбовцева

На тюремном жаргоне слово "зашквариться" означает измазаться,
испачкаться, оскверниться.