Солнечным ядом

Кристина Соболь
"Солнечным ядом",
С улыбкой на лицах
Изрыгаются речи,
О как мы беспечны.
Люди- политики,
И люди- работники
Да и просто любители.
Живут минутной лживостью
" Солнечным ядом",
Разбрызгивая,ложь.
И за притворство платим,
Собственным мы заблуждением.
А нам ломают кости,
Медленно их сжигая.
Пиар он был и есть хорош,
И это называется рекламой.
И мода диктует своё уродство
И "солнечный яд" уже в венах течёт.
Человек шагает и улыбается
А в нем уже кто-то другой живёт.