4. я - взгляд в запредельность

Глеб Маринов Тегма
   Иногда мнится мне,
   Что я - взгляд в запредельность,
   И тогда, опасаясь неопределённости,
   Отступаю обратно в определённость,
   Чтобы длилось и длилось предельное...


                2019 РХ
                Июль 8