Желанный лес

Элинор Скай
Осенним утром ,просыпаясь ,
Я в лес сиреневый пойду .
Пойду туда где солнце манит
Меня в зеленую листву .

Где небо озарится светом ,
Встречая бронзовый восход.
И дуб , пуская корни в землю
Траву зелёную жуёт .

Где рыцарь на лихом коне
Тебя проводит до желанного ,
И дуб заветный в тишине
Исполнит каждое твоё желание .

Но какова цена того желания ,
И сможешь ли вернуться ты домой ?
И под пелёнкой белого сияния -
Что ты отдашь за свой покой ?

Не будь хитёр – ни с Дьяволом , ни с Богом !
В душе своей обиды береги .
Когда придётся поквитаться с роком -
Тогда всю боль на волю выпусти !