Подвесной пешеходный мост

Кобылянский Иосиф
Уже забыл про подвесной пешеходный мост
что раскинулся в живописном месте 
над одной рекой что в Сочи.
Он имеет две смотровые площадки и располагается на высоте 207 метров над землей. Протяженность моста составляет 439 метров.

Мне, к сожалению, не предстоит пройти по нему...
А смотреть замки Ирландии довелось, хотя и на это было отведено очень мало времени.